只今食事中
- 主に神田・秋葉原界隈にて -
3/21/2010
biscotti & cream cheese
【PENTAX K20D + SIGMA 30mm F1.4 EX DC】
人知れずこっそりと、パンブームが来ているのですが、いろんなディップやら具材を試しています。
その中で、これは常備しても良いな、と思ったのがクルミチーズ。
砕いたクルミとクリームチーズ、それとメープルシロップを混ぜるだけなんだけど、これがうまいうまい。
ふと思い立って、ビスコッティ(無糖)を砕いて、クルミチーズに混ぜてみたら、うーまーいうーまーい!
ザクザクとした食感が好きな人には、おすすめ。
Posted via email
from
taidoh days
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿