【RICOH GR DIGITAL2】
角煮炒飯と蟹肉と白菜の煮物、そしてトマトと玉子のスープ(青のりトッピング)
煮物の塩加減が絶妙で、白菜の甘みがじんわりと…美味しゅうございました。
明日から12月。
早いモノで忘年会シーズン。
店の予約はお早めに。
と言うことで、馴染みの中華料理屋で晩飯を食べつつ、店の人と忘年会の打ち合わせ。
なぜか、上司はコース料理を好まない(食べたいものをノリで注文するのが好き)ので、料理は決めずに時間と席数だけ確保。
しかし、ちょいとお高めなコース料理にしかない、北京ダックがどうしても気になる。
え?スッポンのコースもある?!
ええ!?特別に北京ダックだけ用意してもいい(料理長)??
むぅん…

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