12/23/2009

the year-end party season

【RICOH GR DIGITAL3】

蒸し焼きそば
北京ダックもエビチリも旨かったけど、海鮮出汁のスープに浸って出てきたこの焼きそば?がうまくてうまくて、もうもうメロメロ。

忘年会シーズン。
職場の忘年会を行ったわけですが、仕事のスケジュールの都合で、月曜日に。
さらに、お店の都合で開始17時、終了19時というスケジュールに。
仕事を早めに切り上げて、宴会始めたまでは良かったんだけど、せっかちなお客さんがいたもんで、19時予約の客が20分前に来店。
次の予約客が見守る中、こっちは慌てて料理を食いきって終了、という何とも慌ただしい宴会でございました。

Posted via email from taidoh's posterous

0 件のコメント: